8° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу установить светильники для лестницы.

Автор Olesia Lirra, 3 сентября 17:48
Olesia Lirra
на форуме 2-й год

Так получилось, что наша лестница сильно затемненная даже среди дня, и мы решили в целях безопасности установить светильники для лестницы. Ведь с нами живут старые родители, да и мы сами порой спотыкаемся в темноте. Подскажите, куда лучше всего обратиться по такому вопросу.

Стелла Stella
на форуме 2-й год

Как по мне, то вам наверняка смогут помочь в этом вопросе мастера, электрики, которые занимаются монтированием подобных осветительных приборов. Они в таких вопросах хорошо разбираются.

Vettera Vettera
на форуме 2-й год

Я бы на вашем месте прошлась по магазинам, где различные светильники, люстры и бра продают. Возможно в каком то из них вы и сможете купить нужные вам светильники.

MIROSLAV Mir
на форуме 2-й год

К сожалению, купить качественные светильники для лестницы не всегда возможно в простом магазине, где продаются осветительные приборы. Да и просить помощи у мастеров электриков не стоит. Они не всегда займутся такими вопросами для своих клиентов. Но если вы по вопросу покупки качественных светильников для лестницы обратитесь вот в эту компанию, то наверняка сможете приобрести те светильники, которые вам подойдут лучше всего, посмотрите сами https://tinyurl.com/yckfd8xy

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!