8° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 36 сообщений

Кредит

Автор Мистер Бард, 26 декабря 2021 20:57
Мистер Бард
на форуме 3-й год

Мне деньги нужны, поэтому я за советом. Не подскажете банк, в котором можно оформить потребительский кредит без особых проблем?

Flint Flipper
на форуме 3-й год

А какая сумма вам нужна? И на каких условиях - наличными или на карту? Просто суть в том, что разные кредиты по разному оформляются, так что там чего угодно можно ждать. Но вообще, на сколько я знаю, можно вот здесь легко и просто получить потребительский кредит

на форуме 2-й год

Да, наличными на карту удобно брать, прежде всего потому, что ездить никуда не нужно, можно просто оформить все на сайте, прислать фотографию сайта и деньги упадут на карту. Я в Макс.кредит так займы брал, и не было ни разу никаких проблем с одобрением микрозаймов. Одобряли всегда, и процент там не высокий был.

на форуме 2-й год

В том-то и смысл, что одобряют практически всем, тут самое главное, чтобы потом не было такого, что изначально оговаривалась одна сумма, а потом из-за различных страховок, платных подписок, оплаты за оповещение и других поборов выбирается куда больше.

на форуме 2-й год

В первую очередь, Макс.кредит состоит в реестре МФО, то есть у них есть лицензия, соответственно все будет четко по договору безо всяких проблем, связанных скакими-то ни было дополнительными поборами. Там и общие условия договора есть, есть и правила кредитования, все это можно посмотреть у них на сайте https://max.credit/

на форуме 2-й год

Так вот именно поэтому я и спрашиваю, т.к. куча народа в других МФО на этом обожглись. Вы сами у них какие суммы брали? Обязательно ли брать страховку вместе с микрозаймом? Я это говорю к тому, что, например, когда берешь кредит в банке, то страховка существенно повышает шансы его получения.

на форуме 2-й год

В Макс.кредит я брал первый раз 9 тысяч рублей, т.к. первоначально они не дают займ более 10 тысяч рублей, со второго займа они дают займы под меньший процент, кроме того максимальная сумма займа уже будет составлять 30 тысяч. Я брал максимум 22 тысячи, выдали без проблем.

на форуме 2-й год

Ну это нормальная практика, вы, кстати, на повторный и на первый займ брали страховку? И вообще, является ли страховка обязательным условием? И так ли это необходима она? Если да то со всех сумм или с каких-то определенных? И какова величина страховки? Чтобы не было: взял 10 отдал 30

на форуме 2-й год

Ну смотрите, если у МФО есть лицензия, то они законодательно не могут вам устанавливать процент больше, чем 1% в день, соответственно все страховки и прочее - это дело добровольное, вы должны ознакомиться с описанием услуги и только потом согласиться на нее или нет, а МФО должна вам эту возможность предоставить. Но действует это только для контор, которые работают законно.

на форуме 2-й год

Просто Макс.кредит действительно без проблем одобряют займ, то есть там не спрашивают каких-то дополнительных справок о доходах и других подтверждающих документов, дают даже безработным с плохой кредитной историей, давали они займы и в пандемию, выдают и сейчас, когда многие банки и МФО отказывали.

на форуме 2-й год

Да, причем они одобряют, даже если по прошлым займам у них же были просрочкуи. Решил с ними вопрос, звонят как ни в чем не бывало и проблем с одобрением нет. Возможно на крупных суммах возможны отказы, но у меня такого не было. Опять же, тут каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.

на форуме 2-й год

Да, подтверждаю, что как такового черного списка у них нет, то есть там не будет никаких проблем с одобрением, даже если вы просрачивали у них займы ранее. Но просрачивать займ в МФО - это в принципе не выгодно, т.к. там жесткие штрафные проценты и начисляться они начинают прямо с первого дня.

на форуме 2-й год

Можно посмотреть варианты, т.к. там можно посмотреть варианты, в том числе по простоте выдачи долгов с микрозаймами никто не потягается, ну просто там деньги получить. А вот если вы будете обращаться в банк, то там и отказ возможен. А вот в Максах мне ни разу не отказывали.

на форуме 10-й месяц

Ну если займы онлайн на карту брать, то да, конечно, сам несколько раз уже в Займиго брал, и одобрение занимало меньше чем десять минут, соответственно там действительно не долго, плюс все делается через личный кабинет на сайте https://zaymigo.com/. Сумма, которая считается в личном кабинете, такая и будет.

на форуме 2-й год

И там какую максимальную сумму вам одобряли? Были ли у вас какие-то проблемы с одобрением, я имею в виду были ли у вас отказы? Насколько там серьезные проверки и каким образом ведется проверка заемщика, какие документы там требуют для одобрения займа? И сколько времеи занимает принятие решения по заявке?

на форуме 10-й месяц

Можно получить в Займиго сумму до 30 тысяч рублей, но не с первого раза, т.к. первый займ там выдается до 10 тысяч рублей и под 1% Кроме того, постоянным клиентам они рассылают промокоды на скидки или на дополнительную сумму к уже ранее одобренной . То есть последующие займы брать у них выгодно.

на форуме 2-й год

Я понимаю, практически во всех микрозаймах есть такое, что первоначальный займ выдают пробный, то есть сразу 30 не одобрят, обычно сумма колеблется в районе 8-10 тысяч рублей. Меня интересует: какие конкретно суммы они вам одобряли и какие документы для этого необходимы были?

на форуме 10-й месяц

Да реально, для одобрения займа в Займиго необходим только паспорт, в идеале еще привязать к личному кабинету учетную запись с Госуслуг, тогда как раз никаких проблем не будет. НО, мне одобряли большие суммы 20 + тысяч рублей без привязки госуслуг и без страховки, так что тут раз на раз. Кредитную историю они точно смотрят.

на форуме 9-й месяц

Сейчас так много компаний кредитных. Вот мне срочно деньги нужны, а я вообще в растерянности, куда лучше обратиться. Хочется чтоб по меньше заморочек и быстро. Почитаю, что люди пишут.

на форуме 2-й год

У тех же Макс.кредит хорошие условия, самое главное, что там можно получить займ онлайн на карту. То есть даже в офис идти не потребуется, в личномм каьбинете https://max.credit/ все рассчитываете, а потом получаете займ прямо на карту буквально за несколько минут, у меня деньги приходили всегда меньше чем за десять минут.

на форуме 10-й месяц

Ну смотрите, все в Займиго можно будет посмотреть все варианты, в том числе там можно будет использовать промокоды, которые они рассылают, и да, время от времени они еще в своем блоге акции организрвывают к разным событиям и это выходит выгоднее.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!